若竹邑トップへ
お知らせページへ コンセプトページへ 店舗案内ページへ 料理案内ページへ 予約・アクセスマップのページへ 季節の料理のページへ  おすすめの料理のページへ お弁当のページへ


若竹邑コンセプト
和食で感じる季節の訪れ

料理人にとって最も大切なのは素材を吟味すること。

そして、その素材の良さを最大限に引き出すことです。

味だけではなく見た目にも美味しく。

それが、伝統的な日本料理のおもてなしです。

盛りつける器やお膳に添える花や葉を選ぶ時も、

季節感や美しさにこだわっております。

見て、味わって…

日本の四季を心ゆくまでお楽しみ下さい。

日本料理 わかたけむら
   
 
鉄人 中村孝明氏も推奨
 
 中村孝明   
「お客様をもてなす」それは料理だけでなく、食空間を抜きにしては語れません。

日本料理を基本とした創作料理―伝統をしっかりと受け継ぎながら、盛り付けや器にもこだわり、工夫を重ねております。ぜひ一度、上質なくつろぎ空間にお越しいただきますよう、お願い申し上げます。

中村 孝明
 
>>料理長ご挨拶  >>季節を感じさせる若竹邑のメニューをご紹介
(C) Copyright 2006.wakatakemura All reserved.