>>一品料理リスト1
>>一品料理リスト2
>>一品料理リスト3
天婦羅盛り合わせ
¥ 1,800
穴子の一本揚げ
¥ 800
海老天婦羅
¥ 1,200
れんこん辛子揚げ(大竹)
¥ 800
海老の酢の物
¥ 1,500
あいなめの南蛮漬
¥ 1,200
穴子の酢の物
¥ 800
ホタテわかめ酢
¥ 800
鯵の南蛮漬
¥ 1,500
小鍋のすき焼き
¥ 2,500
ねぎま鍋
¥ 1,500
穴子川柳鍋
¥ 1,800
鮪のカクテルソース掛け
¥ 1,200
としろ(鮑のわた)
¥ 600
このわた
¥ 1,500
紅豆腐
¥ 1,200
カラスミ大根
¥ 1,800
イカのぬた和え
¥ 800
季節の豆腐
¥ 600
鯛の塩辛
¥ 800
かきの塩辛
¥ 600
>>一品料理リスト1
>>一品料理リスト2
>>一品料理リスト3
(C) Copyright 2006.wakatakemura All reserved.